Cardápio

Cardápio

A gastronomia do Taberna Ibérica tem alma, sabor e significado, além de estudo e experimentações, pois é assim, com muito respeito, que a tradição da culinária portuguesa é mantida, sempre com alta qualidade.

Cada prato do cardápio que sai de dentro da cozinha do Taberna Ibérica é composto por delicadeza, criatividade e qualidade dos produtos, como o legítimo bacalhau Gadus Morhua e os azeites de nível superior.

Bacalhau

Bacalhau

 

 

Do Oceano

Do Oceano

 

 

Da Terra

Da Terra

 

 

Massas e Saladas

Massas e Saladas

 

 

Adega

Adega

Toda experiência do sabor dos pratos, da elegância do lugar e conforto de ter a Ponte Hercílio Luz bem aos seus olhos só será completa quando você experimentar nossa carta de vinhos.

São vinhos de diversas partes do mundo, com ênfase para os portugueses, em variadas castas de uva, que agradam aos mais exigentes paladares.

Além disso, nossa adega climatizada mantém-se sempre na temperatura ideal, realçando o corpo e o aroma, bem como as demais características de nossos vinhos, o que torna esse momento de degustação mais do que especial.